看图写话:在家里

时间:2014-10-13 08:58:01来源:作文人点击:作文字数:200字

看图写话:在家里
晚上,爸爸在看《羊城晚报》,他翘着二郎腿,看得很入迷,妈妈在看韩剧。我想:“给他们送上水果,爸爸妈妈一定会夸奖我的。”于是我挑了一个最大的雪梨给爸爸,因为爸爸最喜欢吃雪梨了。爸爸接过雪梨说:“谢谢哦!”,然后就狼吞虎咽地吃了起来,我和妈妈看了顿时大笑起来。我又把红通通的苹果给了妈妈,妈妈笑眯眯地说:“真是个乖宝宝!”,我听了心里美滋滋的。

作文投稿

看图写话:在家里一文由作文人免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

作文人友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

看图写话:在家里相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧