看图写话:过马路

时间:2014-10-13 08:58:06来源:作文人点击:作文字数:200字

过马路
看图写话:过马路
早上,小明和小红在马路上路踢足球。不小心,小红把球踢到了马路中央了〈小明想去捡《小红说:“不能去,太危险了。”小明不听话,就冲向马路中间去拿足球。小红生气地说:“我下次不跟你玩了。”突然,一辆汽车冲过来,来了个紧急刹车。驾驶员下车说;“小朋友,你们在马路上踢球是不对的,因为会撞到车,还会摔倒的。” 听了叔叔的话,小红和小明连声说:“对不起,对不起,我们以后不会了。” 这个故事讲了一个道理:在马路上要注意安全,不能玩球。

 

作文投稿

看图写话:过马路一文由作文人免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

作文人友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

看图写话:过马路相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧